最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态


AMI公益——为East Pokot提供蒙台梭利培训

AMI公益1.jpg

2020年12月,AMI发起了一项筹款活动,以支持培训肯尼亚East Pokot的教师。感谢所有支持这项运动的人,到目前为止我们总共筹到了3万欧元。

 

我们会继续筹款,以支持更多来自East Pokot和其他资源不足地区的蒙台梭利教师进行培训。

 

简 介


这一项目将为Pokot社区的成员提供成为蒙台梭利教师的机会,并获得国家认可的教学资格。为当地社区培养更多有技能的和积极性的教师是增加当地儿童接受优质教育的关键,这有助于打破East Pokot地区的贫困循环。

 

挑 战


东博科是肯尼亚最贫穷的地区之一,人口增长迅速,基础设施薄弱,识字率低。很大一部分人口是牧民,他们过着传统生活,获得各种资源的机会是非有限。由于该地区缺乏训练有素的教师和基础设施薄弱,儿童几乎无法获得优质教育。许多孩子无法上学或被迫提前退学。

 

解 决 方 案


在“希望之角”项目的经验和学习基础上,我们确定至少7名来自Pokot社区的学员完成为期两年的主教课程,一年为全日制培训,另一年为在职培训,他们将在课堂上工作,并接受持续的指导。在培训期间,教师将制作自己的一套蒙台梭利教具,使他们无论走到哪里都能创造出一个蒙台梭利环境。

 

长 期 影 响


该项目将为有志成为蒙台梭利教师的人提供培训,这些人将获得国家认可的教师资格,并为East Pokot的儿童建立蒙台梭利教室。以使得蒙台梭利教育能够最大程度地支持到当地儿童的发展。

 

 



如果您想捐款,请访问以下网站

https://www.globalgiving.org/projects/montessori-training-pokot/


Words4

BY: 骥腾科技
图片
浙ICP备15030649号-1