最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态


蒙台梭利理念与老年认知症


image.png

在蒙台梭利界里,我们是为人们的成功而准备着的。

 

在一部与Bright Vibes影视工作室联合拍摄的短片中,我们的蒙台梭利老年认知症专家安妮·凯利(Anne Kelly)热情地讲述了如何以一种总是让他们觉得自己是重要的方式照顾老年认知症患者。

 

安妮使用蒙台梭利方法治疗认知症患者超过12年,并解释了它如何改变了她本人的生活。她孜孜不倦地向世界展示,有一种方法可以照顾老年认知症患者,使他们能够在备受支持和愉快的环境中过上独立、有意义的老年生活。

 

我们无法阻止认知症毁灭性的影响,但通过运用蒙台梭利原则,我们可以帮助认知症患者尽可能延长他们找到目标的能力,同时感受到生活的充实和快乐。

 

更多信息可通过使用VPN观看视频进行了解

https://montessori-ami.us9.list-manage.com/track/click?u=7627ab6a72e73cb98e6187224&id=f523a15dac&e=afca0f27cd



Words4

BY: 骥腾科技
图片
浙ICP备15030649号-1