最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态


她永远改变了教育界

                                                                                                     ——纪念蒙台梭利诞辰150周年

 

 

她,两次被《时代周刊》选为封面人物

她,不仅被《国家地理》故事专辑选为封面人物,还被《国家地理》这样高度赞赏:

 ......她永远改变了教育界”

她,时至今日,她的教育理念仍处于我们这个时代的前沿

她,就是玛利亚·蒙台梭利

 

1.jpg

在国际妇女节之际,我们非常高兴地宣布,玛利亚·蒙台梭利被《时代周刊》评选为过去一个世纪最具影响力的100位女性之一。封面的灵感来自19302月的一期。90年前的1930年,《时代周刊》选择了一个类似的封面来纪念玛利亚·蒙台梭利。

 

2.jpg

1930 《时代周刊》的封面)

 

除此之外,玛利亚·蒙台梭利的照片还被另一家极具影响力的期刊——《国家地理》故事专辑发表在它的封面上。

 

3.jpg

国家地理故事

 

《国家地理》故事专辑也曾晒出历史上的伟大女性。在此,我们很高兴与大家分享玛利亚·蒙台梭利的封面照片。

 

“Maria Montessori was a scientist and humanist with boundless imagination. A woman who opened a path in a male world and promoted radical changes in teaching of all children. The firmness she showed in her progressive ideas and her tireless desire for improvement changed the world of education forever.”

 

“玛利亚·蒙台梭利是一位充满想象力的科学家和人文主义者。她不仅在男性世界中开辟道路,同时她也是促进所有儿童教育的根本变革的一位女性。在她进步性的思想中表现出的坚定和对改进的不懈渴望永远改变了教育界。”

 


 


 


Words4

BY: 骥腾科技
图片
浙ICP备15030649号-1