最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态


AMI12-18主教课程来了

 

AMI(国际蒙台梭利协会)、Great Work Inc.(伟程)和NAMTA(北美蒙台梭利教师协会)很高兴地宣布,新的AMI12-18主教课程将于2020年推出。

 

该课程的第一部分将于20207/8月在俄亥俄州和瑞典进行。课程将分为三个部分,完成课程的第一部分(由AMI认证),也是完成全部12-18主教课程的第一步。有关课程、地点和常见问题解答及更多信息,请访问:

https://www.montessoriadolescent.org

 

AMI正在招募世界各地有经验并有兴趣成为培训团队一部分的人们。如果您有兴趣成为12-18培训团队的一员,或者您的身边有这样的人,请参加这项问卷调查。问卷调查地址:

https://www.montessoriadolescent.org/adolescentroles

 


Words4

BY: 骥腾科技
图片
浙ICP备15030649号-1