最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态

为孩子播下可持续发展的种子  AMI中国隶属协会第五届年会



播下可持续发展的种子

在完备环境中培养对自然的热爱

 

 

 

播下可持续发展的种子

 

人类需要了解他们在地球这个社区中真正的位置。这不仅需要考虑如何这个社区中与彼此一起生活,还需要考虑如何在这个社区中与地球上的所有的生物以及地球本身共生。为了让一个人认识到他在宇宙中的位置,只有通过教育强调所有力量的团结一致,才能得以实现。在面对从全球变暖到干细胞研究的各种现代挑战中,那些把自己视为宇宙共同体的儿童更有可能为地球做出更好的决定,也更有可能理解他们在发展中的位置。

 

在完备环境中培养对自然的热爱

 

如果我们希望我们的孩子成为我们星球的管理者,那么他们首先需要与之建立一种建设性的关系。此次AMI中国隶属协会第五届年会3-6工作坊演讲者Gretchen Hall (格雷琴·霍尔)将聚焦于3-6阶段环境中的活动,通过这些活动将把孩子与自然界联系起来,建立爱的基础以及尊重我们的地球。


AMI中国隶属协会第五届年会

3-6工作坊培训师

Primary Trainer

 

Gretchen Hall

格雷琴·霍尔

微信图片_20190920162600.jpg

格雷琴·霍尔是美国哈特福德东北蒙台梭利培训中心的培训主任。20多年来,她一直活跃于蒙台梭利私立和公立教育领域,担任教师、学校管理人员、培训师、顾问和讲师。她曾多次在会议进行演讲,她的讲话被发表在各种蒙台梭利期刊上。同时,格雷琴还担任AMI/USA董事会主席。她拥有密歇根州立大学电气工程科学学位、洛约拉大学蒙特梭利教育硕士学位,以及AMI蒙台梭利国际协会3-6阶段教师资格证书。除了担任培训主任外,她还是CREC Montessori Magnet School(蒙台梭利磁石学校)的助理总监,该学校是AMI认可的公立学校,服务于330名城市儿童。

 


成人如何为孩子播下可持续发展的种子?

在完备环境中培养儿童对自然的热爱?

扫描下方二维码

参加年会

报名二维码.png

Words4

BY: 骥腾科技
图片