最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态

不容错过的专业工作坊——AMI 0-3岁专业工作坊

本期介绍10月20日蒙台梭利专业工作坊嘉宾:

0-3岁专业工作坊——Sara Brady


嘉宾介绍

Sara.jpg

Sara Brady

AMI 0-3培训师、AMI考官、 AMI 0-3课程培训主任、教育学硕士

Sara 是AMI 认证的0-3阶段培训师,同时也是 AMI0-3阶段的考官。

她在全球许多国家开展蒙台梭利教师培训课程,目前她是美国达拉斯、中国和澳大利亚悉尼培训课程的主任。

她拥有AMI 0-3阶段和3-6阶段的教师资格证书,及美国马里兰州Loyola学院的教育硕士学位。

自1999年起,Sara在各种蒙台梭利教学环境(全日制日托中心、幼儿园及家庭蒙台梭利环境)中积累了丰富的工作经验。她非常享受在Nido和IC以及亲子婴儿课堂里的工作经历。Sara与她的先生及三个孩子一起生活在澳大利亚的悉尼。


工作坊主题

在婴儿社区中发展可持续态度


    可持续性发展只能通过改变人类的态度来实现。玛丽亚·蒙台梭利经历了两次世界大战,所以她非常清楚,和平只能通过儿童来实现。她所创造环境的基础是为孩子在生活中,创造一个和谐、和睦的环境,并帮助他们发展出解决冲突所必需的技能。人类对地球所造成的影响,意味着我们需要再次改变人类的态度,并要学习新的技能来生存。我们必须学会与地球和谐并存,不仅要在未来减少对地球的影响,而且必须还要修复一些对地球已经造成的损害。这是一项巨大的任务,答案再次在于只能孩子通过来实现。我们的作用是帮助下一代儿童的发展,可以确保人类拥有可持续发展的未来。


    如何准备蒙台梭利环境来辅助儿童发展可持续生活的技能?答案在于我们的日常生活领域,这是我们社区的核心。孩子们在关心我们的环境和他们自己的时候,在那里培养技能和培养责任的态度/行为。可持续的态度/行为每天都在蒙台梭利婴儿社区学习和实践。通过成为孩子优雅和礼貌行为的榜样,我们使得这些孩子尊重他人和所有生物。来看看如何帮助幼儿发展负责任的行为以及学会对他们的行为负责。


    讨论我们用怎样的方式可以最大限度地减少对环境的影响,以及对我们利用地球资源的行为来负责。一起来了解可以学习的经验和实践方面,并用于我们的社区和家庭中,包括食物、自然、如厕和自我表达等方面。


    跟着AMI0-3培训师Sara Brady,来探索儿童可持续发展的世界吧


Words4

BY: 骥腾科技
图片