最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态

AMI北京培训中心首期3-6主教课程顺利开启

素材提供:AMI北京培训中心

4月29日,无论对于AMI北京中心来说,还是对于82名学员来说都是一个特别的日子——因为这是AMI北京中心第一期3-6岁主教教师培训。

 

经历了紧张有序的报到环节,学员们和两位培训师Amy Kirkham和Coral Ruiz见面了。两位培训师专业的讲解和和煦的笑容在每位学员心中划下了一道温暖的光芒。

 

感谢翻译老师们为培训师和学员翻译课程。感谢她们的支持和付出。

1.jpg

 

培训大厅里用中式家具和错落有致的绿植,营造出温馨的学员休息讨论区域。


2.jpg

每一处的陈设都是精心布置的。

3.jpg

 

茶歇餐桌。

4.jpg

 

签完到的同学安静地坐下来,等待培训师的到来。

5.jpg

培训给我们每个人都留下了深刻的印象,让我们重新审视自己,包括自己的学识甚至是自己对世界的认知。蒙台梭利对儿童的教学方式从培训老师的方式就已经能够看出:不断提出问题,引发学生自己的思考,激发内在驱动力去深入研究。相信经历过第一天这一纸小小的测试以后,我们会对这些问题的答案会有更深刻的的记忆。

 

认真听课的学员们。

6.jpg

 

参观教室的环节,让我们对完备环境有个最初的印象,留下自己的疑问,相信在日后的学习中会有答案。

7.jpg

这次AMI3-6岁主教的培训,对于每个人来说都可能有着不同的诉求,可能意味着专业;可能意味着机会;可能意味着梦想;可能意味着责任。但无论如何,这次培训对于每位学员来说都会是一次挑战,一次砥砺前行的历程,而它终将会使我们的人生变得更加坚实而有力量!

 


Words4

BY: 骥腾科技
图片