最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态

优蒙评价如何协助教育机构提升儿童发展环境

   

        一个预备完善的环境,才能够全面支持儿童教育发展。在蒙台梭利教育理念中倡导,如果要准备一个提供儿童发展的环境,最重要的就是要准备一个预备好的环境。

        我认为一个预备好的环境需要关注以下几个方面:

1.环境中成人自我的预备。

2.幼儿园和教室环境的物理环境建设。

3.教育机构对教师支持以及环境建构。

4.家长科学育儿引导。

微信图片_20181109120918.jpg



        今天我们不能细腻谈一个机构的建设发展,而是针对优质蒙台梭利评估对我们教育机构的支持和帮助:

1、整体对我们机构以上要关注的方面全面进行了一次系统、水平提升的疏导。

2、对教师当前工作评估后给予了长远的成长和进步目标,增强了教师自信心和责任感,才能很好的对教师有了使命感的职业规划。

3、细致的指导了我们机构以后针对教师、环境、家长工作的方向和方式。

        当然,评估对我们带来的不止以上我说的,而对于我这个投资者和管理者来说,更加重要的是:

1、能清晰的知道投资方向、投资成本和有效投资的层面。

2、如何在未来开展自评和螺旋式自我提升。

3、提升了整个行业品牌社会信任度。还有很多细节上的收获。

        总之,优蒙评估,如同高铁火车,给我们教育机构的每个部门、环节都注入了动力,让我们机构的每个环节能够自主运行、自主提升和进步,同时,可以自主进行评估,达到螺旋式上升。

        如果想得到更长时间的、更多的分享和介绍。欢迎大家来我们亮宝贝教育集团现场了解和相互指导。

 


颜淑芹

        浙江省蒙台梭利儿童发展研究院副院长,亮宝贝教育集团董事长,身心疗愈导师,从事儿童教育工作33年,获得国际蒙台梭利(AMI)0-3岁、3-6岁课程双执照,北京师范大学教育管理学博士,香港千荟教育咨询培训公司执行总监,全国十佳幼儿园园长。被中国民办教育家授为中国教育领军人物。

 

 



Words4

BY: 骥腾科技
图片
浙ICP备15030649号-1