最新动态

首页 > 研究院 > 最新动态

最新通知!AMI 6-12主教课程

AMI 6-12主教课程最新通知



终于跨入了2018年,离我们期盼已久的AMI6-12主教课程又近了一步。从课程开放报名至今,大家的踊跃度和积极度都是空前的,非常感谢大家对本课程的热切关注和对蒙台梭利教育的支持!


根据AMI6-12主教课程的要求,未持有AMI3-6主教证书的学员需进行6-12基础课程(Foundation Course)的学习,完成该课程且满足该课程的相关要求后,方可进入AMI6-12主教课程。


现在向大家公布AMI6-12基础课程信息,希望本基础课程能为感兴趣的成人打开一扇机会之窗。


基础课程

基础课程

时间

2018年7月10日到8月10日


基础课程

地点

杭州市滨江区同人街239号

基础课程

费用

人民币 15,000

基础课程

适宜

对象

仅限AMI6-12主教课程申请人


Foundation Course

According to the requirements of AMI6-12 Diploma Cours, only AMI3-6 diploma holder can directly take the diploma course, otherwise, the students need to take its Foundation Course firstly.


Here is the Foundation Course information!


Foundation Course

time

July 10 - Aug 10, 2018


Foundation Course

Location

AMI Hangzhou Training Centre, No. 239 Tongren St, Binjiang District, Hangzhou

Foundation Course

Fee

RMB15,000

Audience

AMI 6-12 Diploma Course Applicant Only




Words4

BY: 骥腾科技
图片